Слились

Александр Павлоградский
Озябла. Мир вокруг суров.
Недосягаемы победы.
Отбросим нудные беседы
Про суету и докторов.

Сегодня море не для нас.
Штормит. И ветер хлещет в шею.
Я без тебя жить не умею.
Мы вместе счастливы сейчас.

Оставим водам легкий бриз.
Заблудимся у стойки бара.
Рука в руке. И два бокала.
И души в нежности слились.