В великой круговерти или формула счастья...

Даниил Гранский
(из диалогов с Дарьей Горецкой)

В великой круговерти "наваждений"...
На плоскости различных векторов..
Нам не найти достаточных решений..-
Их ОДЗ* - за толкованьем снов...

Из множества душевных ощущений..,
В полёт зовущих , иль несущих вниз..,
Так сложно выбрать чистоту мгновений.,
Чтоб получить ответов точных "приз"..

О счастье в мире сказано немало...
Иль слишком много , если не солгать..,
Мужское счастье - чаще разрушало,
А женское стремилось создавать..

Так часто счастье женщины , поверьте, -
Создать , оберегать , любить , хранить..!
Мужское - воевать противясь смерти,
Кровь проливать.., Крушить ,но защитить..!

Таится в счастье соль противоречий..
Одним - Венера.., Ну а Марс - другим..,
Мы вновь со счастьем ожидаем встречи..,
Под Солнцем , напевая жизни гимн..

Мы жаждем чувств ,И дышим этой новью..,
В самообманах не найдя ответ..!
А счастье - ждёт в гармонии с любовью.,
И места исключениям тут нет...

* ОДЗ-область допустимых значений (математическое).