Посвящается Женщинам

Наталья Левкавичене
Дорогие Женщины, Девчата!
Обнимаю всех Вас и дарю -
Неба ночного алмазы,
Неба дневного – зарю,
Ветра веселого ласки,
Речки проточной пляски
И весенних цветов аромат,
Буйство волшебных мгновений,
Радостных, солнечных дней.
Пусть молодость Ваша не гаснет!
И становится жизнь прекрасней!