Прощай весна, сегодня ты уходишь...

Григорий Варшавский
 Прощай весна, сегодня ты уходишь,

 За пробуждение тебя благодарю.

 Пусть нынче ты опять дождём моросишь,

 Но я тебя по прежнему люблю!


 Люблю за то, что всё зазеленело,

 За то, что в рощах трели соловьёв,

 Люблю за то, что наступала смело

 Средь надоевших зимних холодов.


 Прощай весна -пора надежд и веры,

 Прощай сезон оттаявшей любви,

 Для лета открываем нынче двери

 И говорим:" До будущей весны!"

                31 мая 2017 г.