Я хочу, чтобы мне помогли...

Сальникова Ксения
Я хочу, чтобы мне помогли
Жестом, советом, словом.
Мой огонь превратился в углИ -
Как мне смочь раздуть его снова?
Становлюсь я таким человеком,
Над которыми часто смеялась.
Помогите! Хочу до рассвета
Вновь сидеть на окне с одеялом.
Я хочу снова слышать ветра,
Снова чувствовать запах сирени,
Снова жить, снова жить по утрам,
И с охотой вставать с постели.
Вспомнить всё, что когда-то любила,
Веселиться при виде дождя,
С той же страстью, с которой творила
Я когда-то давно (иль вчера?).
Снова солнцу подставить лицо,
Снова щуриться, глядя на звезды,
Снова быть, как любитель-танцор...
Я надеюсь, еще не поздно!