Знай

Максим Толстой
Знай, что я тебя люблю
Несмотря на холод поздний,
Знай,что я тебя дождусь,
Даже если дождь промозглый.

Даже если я уйду
Как-то рано или поздно,
Ты лишь знай,что я ушел
С мыслью в сердце о возможном.

Сердце стук хранит нетленность,
Ни к чему ранений грусть.
Не забуду наши строчки,
Заучил их наизусть

И дни горят в календаре ,
А мы уже не в этом мире .
Своей рукой уже не те
Сжимаю пальцы я в квартире.

Забудь меня , сотри с дискетки ,
Я для тебя ненужный груз .
Любовь я выпущу из клетки,
И , выпуская , не вернусь