Я голову склоняю у могилы

Виктория Бан
Я голову склоняю у могилы.
И чувствую прилив какой-то силы.
Наполнилась до края вдруг душа.
Сердечко колыхнулось как волна.

Я в мире духов тихо замираю.
И тяжело секундочки считаю.
Душа штормит и ветры созывает,
Сердечко плачет и тоску скрывает.

Я горько улыбаюсь у могилы.
И чувствую, как лопаются жилы.
Ветра шумят и волны разгоняют.
«Все хорошо!»- мне кто-то повторяет.