Инициация

Валерий Сигитов
В заброшенной каменоломне
Пылится каменный архив,
Мужчинам копией альбомной
В вину вменяя мазохизм.
Идеи создают реальность,
Бывает и наоборот.
От обрезаний ритуальных
Тащился не один народ.
Резон сакральной процедуры
В том, чтобы Эго показать,
С головки обчекрыжив шкуру,
На свою избранность кивать.