Украина...

Светлана Фотина-Харитова
Сестра родная - Украина! Что стало с памятью твоей?!
С тобой мы много пережили, разруху, голод, смерть детей!
Ну что с тобой, скажи, родная?! Где брат - на брата, сын - на мать!!!...
Как допустила, что родные идут друг друга УБИВАТЬ!!!

Ответь, за что ты смертью сеешь - поля Донбасса?! Как им жить?!
И города огнём сжигаешь, как можешь ты ДЕТЕЙ бомбить?!
Скажи, когда ты потеряла своё исконное лицо?!
Доколе будешь управляться, таким жестоким подлецом?!