К вам мне хочется вернуться,

Журавель Яков
К вам мне хочется вернуться,
От меня вы далеко.
И с желанием проснуться:
Вы ведь рядом – мне легко.

Но какое вам дело
До мечты моей пустой.
Вы идёте к цели смело
Вся, сияя, красотой.

Вам завидуют, боятся
Вы умны не по летам.
С кем вы можете считаться,
Если я виновен сам.

Легкомысленно, без сердца
Не провёл до дому вас
И не дал надеждой греться
В ваш тяжёлый жизни час.