Господь себя Шива приносит ей в дар

Берг Валерия
Старушка луна с рассветом забылась,
Наша юная дева снова влюбилась.
Отбили часы свой пятый удар,
Господь себя Шива приносит ей в дар.

В постели ее кутерьма воцарилась:
И тигры, и львы давно в клетку забились.
Отбили часы свой пятый удар,
Господь себя Шива приносит ей в дар.

Огнем ее очи воспряли в тот час,
Наполненность жаром покрыла матрас.
Отбили часы свой пятый удар,
Господь себя Шива приносит ей в дар.

Она благодарна, она польщена,
Утоленья желанья достигла сполна.
Отбили часы свой пятый удар,
Господь себя Шива приносит ей в дар.

Могущества власть, пустоты забытьё,
Это всё померкло в тот час для нее.
Отбили часы свой пятый удар,
Господь себя Шива приносит ей в дар.

Валерия Берг
30.05.17