Магнитное очарованье...

Григорий Кипнис
В глубину бездны
любимых глаз можно лететь всю жизнь.
==============================
- Высказывание о женских глазах -


*** *** ***
У милых глаз - немеренная глубь..
И тонешь
в них, и выплыть - не пытайся.
По взорам
их узнаешь: люб-нелюб..?
..Запечатлиться - в чарах их -
старайся.

Они играют искровым лучом,
Магнитовым влекут очарованьем..
..Мужское сердце отворят -
ключом,
Почувствовав дуэтность обожанья.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>