Памяти погибших детей Донбасса...

Светлана Фотина-Харитова
Мама, милая, я проснулась
Или это уже тот свет,
Где с крылАми ходят люди
И собой излучают свет?

Мама, милая ты со мною?
Мы же вместе спать ложились!
Кто стоит у тебя за спиною?
Они часто мне ночью снились...

Мама, милая, что случилось,
Дом снарядами наш накрыло?
А вчера я чашку разбила -
Только счастья не получилось...

Мама, милая, я летаю!
А ведь раньше я не умела!
Мы с тобой в небеса взмываем
Можно вниз посмотреть несмело?

Мама, милая, что я вижу?
Дома нет и огонь пылает...
Папа тело мое держит. ..
Мама, милая, он рыдает!...

Мама, милая, я хочу к папе!
Вновь забраться к нему на колени...
Раньше он никогда не плакал,
И я думала он не умеет...

Я хотела быть лучшей самой
Веселиться - как все дети!
Будет мир на этой планете?
Почему нас убили, мама?!...