уженевозвращаясь

Таня Шилова
когда-то давно я боялась прощаться
казалось что с каждым пол-сердца уходит
теперь нахожу в этом тайное счастье,
потребное сердцу, уму и природе
прощайте, мечты и надежды, прощайте

прощайте, любимые прежде без меры
нет, я не предатель, совсем не предатель
настала пора и я брошу вас первой
прощайте, расстанемся мы не друзьями
вперед, ненавидьте, вперед, проклинайте
ну что с того - мир ни на пиксель не замер
не рухнул совсем не завис ни на байте
свобода отказа - трудна и бесценна
гештальт завершается, тема закрыта
катарсис, развязка, последняя сцена
потери?
ни раненых нет, ни убитых.