Приди ко мне

Екатерина Князева 3
Приди ко мне ,ты
Лунным светом
Приди ко мне
Речной волной
И шумным ветром
Над землей

Приди ко мне, ты
Ярким солнцем
Над землей
Согрей любовью
И теплом

Приди ко мне ты,
Теплой ночью
И будет нам вдвоем теплей
Приди ко мне
Как гром ненастный

Дождем,огнем ,
Погодой ясной
И соловьем
Ручьем журчащим

Приди ко мне ты,
Зорькой ясной
Приди закатом
над землей

Лети ко мне
птицей парящей
Единым целым
Стань со мной