Позволь

Кира Стриж
 Дек 2016

Позволь среди зимы тоскливой
Запреты на любовь забыть.
Хочу я снова быть счастливой
И легкомысленной прослыть. 

Я стану для тебя Вселенной,
Ты будешь космосом моим.
Утонем в нежности нетленной,
Мы , волю чувствам дав своим.

И небо пусть над нами рухнет,
Земля уходит из- под ног.
Пусть солнце среди дня потухнет,
Не освещая нам дорог.

Мы будем сильными в союзе
Непобедимых двух сердец.
Так шар лежит , забитый в лузе,
Свидетель, что игре конец.

Отныне честно и открыто,
Заявим миру о себе.
Что неоправданно забыто
Верну с лихвой, мой друг, тебе!