Эскимо с ванилью

Мария Синичка
Солнце заходило и последний лучик
В небе разукрасил грозовые тучи.
С чёрно-сине-серых, вдруг порозовели,
Словно кто добавил яркой акварели.

Ветер уносил их на восток куда-то.
Мне они казались сахарною ватой.
Темнота подкралась, всё заполонила.
/Я же наслаждалась Эскимо с ванилью/

Тёплый летний вечер обнимал за плечи.
В сумраке светились лишь каштана «свечи".
Звёздный зонт раскрыло надо мною небо.
Грозовые тучи улетели в небыль.