Срифмованные эти строчки

Денис Валерьевич Игнатенко
Ещё кому-то интересны
Срифмованные эти строчки?
Ещё читает, разве, кто-то
Стихотворения до точки?
И неужели посвящает
Своей любимой те слова,
В которых выражена очень
Его любовь или тоска?
Наш мир немного изменился -
Стихи уже как прошлый век
Романтика теперь не в рифме -
Она в вещах, в деньгах, в еде...
Нам ящик много заменяет
И паутина соц. сетей
Искать, порою, заставляет
Фальшивых, не живых друзей.
Читать уже совсем не модно,
Когда тому замена есть.
И множество людей бесплодно
Сжигают дни. Для них читать...
                читать -
                не честь.