Наедине

Корчагин Паша
Там, за окном зима, как глубоко внутри
Стук сердца уж от холода не слышен
Пытаюсь, каждый день, "подняться" выше
Хотя-бы луч увидеть, утренней зари

На замерзших окнах, рисую твой портрет
И не важно, что там получается
Кажется, твой дух, меня касается
Сильнее ощущений этих, в мире нет

Оказываюсь где-то далеко и там
В плену твоих объятий, согреваясь
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь
А ты, внезапно так, прильнешь к моим устам

Но это всё не правда, нет тебя со мной
Не вернуть назад, лежишь в сырой земле
Нет утешения, в непроглядной мгле
Остаюсь наедине с... самим собой.