Мания

Ритке
Мания непонимания.
Ранняя.
Раненая, без внимания,
Сочетание
Положения возлежания,
Предсказание рассуждения,
Упоение прикасания,
Появление поколения,
Представление обращения,
Преклонение единению,
Почитание растворения,
Затухание осознания,
Распаление наслаждения,
Забывание ожидания
И открытие многограния.
 
 май 2017.