Этот голос

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Мысли светлые, живые
Вдруг ударили в висок,
В миг, когда её впервые
Я услышал голосок.

Что-то было в нём такое,
Мне на радость иль беду,
Что с тех пор себе покоя,
До сих пор я не найду.

И пускай, мы не знакомы,
Зря мозги себе кручу.
Но теплом его влекомый,
Снова слышать я хочу.

Вновь надежда тлеет свечкой,
Пусть сомнений тьма вокруг.
Дрогнет в радости сердечко,
Если вновь услышу вдруг.

Вдохновенье для полёта,
Лучик тёплого огня,
Это мелочь для кого-то,
Вспышка счастья для меня.

Вновь с тревогой сердце бьётся,
От смущения слегка,
К телефону дерзко рвётся,
Вновь дрожащая рука.

По сомненьям душу катит,
Дерзко я их прочь гоню,
Если смелости вдруг хватит,
Снова ей я позвоню.

31.05.2017 г.