что-то

Art Verten
пространство памяти моей
всепоглощающе и вечно
застыло карточкой беспечной
так на рогах своих олень

несёт незримые просторы
хитросплетенья тихих дум
вселяя в свой нехитрый ум
то полусны то полустоны

в непроходимости ночей
я слышу слабенькое что-то
выходит кто-то на охоту
отодвигая что-то в тень

пространство памяти моей
в мою корзину лает вечно
двигая голосом беспечным
огни неискренних ночей