Жара

Виктория Бан
На улице жарко
Воды не хватает.
На улице жарко.
Природа страдает.
На улице жарко.
И стайка взлетает.
На улице жарко
Щенок лишь играет.

Бреду по асфальту
Жара унижает.
Бреду по асфальту.
А мозг закипает
Бреду по асфальту
Воды не хватает
Бреду по асфальту
А мысли играют.

Оазис открылся,
Вода заливает
Оазис открылся
И тень заиграет.
Оазис открылся
К себе просто манит.
Оазис открылся.
Меня он дурманит.

На улице жарко
В тени лишь прохлада.
На улице жарко.
В тени лишь услада.
На улице жарко.
И дремлет прохожий.
На улице жарко.
С тобой мы похожи.