колка...

Андрей Чистяков
колка, колка, колка, колка.
взмах - полено пополам!
пользы много есть и толка
и занятие рукам...

рубка, рубка, рубка, рубка.
чурбаки ложатся в ряд.
перекурим... где же трубка
и душистый самосад?