Я танцую

Татьяна Макарова 11
А земля горит румянцем,
кружат листья в ритме вальса,
кружат листья над планетой,
и летят по белу свету.

И танцую я с листвою,
дождём личико умою,
опять стану молодою,
потанцуем мы с тобою.

Кружат под листвою пары,
под мотив весёлый, старый,
а осенняя природа.
радует нас год от года.

Осени люблю мотивы,
лист резной летит красиво,
я любуюсь красотой,
ну,  а рядом ты со мной.

Разукрашена землица,
раскраснелись наши лица,
в вихре вальса кружат пары,
летит жёлтый лист устало,

он  под ноги нам ложится,
осень рыжая резвится,
с нами вальс она танцует,
и землицу ту целует.

А земля горит румянцем,
осень, пары кружат в танце.