Дипломатичный - Ответ!

Мерси Боку
                * * *

В Кремле звонок - ООН-США гонит русских,
Травя их Дух - в гробу и на земле !
Чтоб в Украине русский выжил - дзуськи:
Русню в Москву !  В АТО - запечь смоле !

Аллё ! ОУН ? Пейсков - у аппарата !
Какой Донбасс - к себе забрать в угле ?
У нас для русских - нет такого Штата !
Тут сроду русских - не было в Кремле !

                * * *

                30.05.17