помоги мне Милостивый Господи...

Галина Толмацкая 2
мы неустанно повторяем это
когда беда подходит иль печаль
хотим от Бога ясного ответа
но для общения же с Ним ,минуты жаль

порой бывает очень грустно...одиноко
бывает жить не хочется порой
но только наш Господь Иисус Христос ,Зеница ока...
и не поможет нам никто иной

кто возложил надежды на Него ,вдруг обновится в силе
поднимет крылья ,как орел и полетит
уйдет тоска ,исчезнет грусть и только радость
тебе о новой жизни с Богом возвестит,,,

поторопитесь люди добрые,ведь времени так мало
осталось нам для изменения сердец
запомните одно ,Христос вас очень очень Любит
Он просит день и ночь перед Творцом ,чтобы простил Отец,,,

Он принял на Себя позорную мучительную смерть ,на той Голгофе
Воскрес и Дал нам Путь и Истину ,для всех
Дал нам Любовь и Жизнь,,,и если же ты с Ним
то неизбежно,тебе всегда теперь сопутствует удача и успех,,,