Сода

Джоело
Я состою из соды,
А Ты мой личный уксус,
Честные семь аншлагов
И в кого-то вдарили шлангом.

А я состою из соды,
Из моды,
и лица морды,
Из моря,
И переклички
Я шиплю, видя твоё
Обличие

Я состою из соды
Прямо совершенно
Без вкуса
Я состою из соды
И прошу быть
Осторожней