Начало и конец, и то, что между

Бениамин Галлер
Страх смерти с другом вот  такой проделал номер:
Друг страх свой одолел, в ДП без страха помер.
***
Страх смерти с детства  хорошо знаком,
Не учат нас,  как жить на свете том.
***
Известно, смерть за нами ходит по пятам,
Себе во вред мы наследили тут и там.
***
Кошмарный сон о том, что я бессмертен,
Встаю в поту холодном  на рассвете.
***
Как хорошо, что наша жизнь  не вечна,
Всю жизнь мы ищем с Богом встречи.
***
Да,  в книге жизни очень много глав,
Но в тексте этом не внести  поправ.
***
Жизнь  пролетела,  время удаляться,
Ползла бы не спеша  ещё лет  двадцать.
***
Пришла пора страданий тела, боли,
Жизнь в старости шагает  по мозолям.
***
Одна  понятна этой жизни суть,
Родившись, проложили к смерти путь.
***