Живые Истины

Дева Галактики Андромеда
Сплетая нити намеренья мира
Живые истины Явны сквозь время
терпение дня  исчерпала сатира.
идеи рождённой твердеет темя.

Светятся головы миллионов,
Детей Любви, сотворения вселенных.
Скрижалями правды разбитых заслонов
К пространству вечностей многомерных.

Уходят заборы пластмассовой власти
В сияние радости осознанья.
Сняты все маски , видны все снасти
в рабстве привитого ложного знанья.

Цифра Вытеснит рабство бумаги
Честный обмен вместо податей знати,
Чья сила сливает огонь отваги
Людей под металла убийственный натиск.

Ликует природа стремления к Выси
Концентрируя волю и силу ясных,
Творящих судьбу, от кого зависит
пути направленье , закон негласный.

Очистив воду сознания коммуны
Исчезнут  границы тюрьмы человека,
Построенной тем, кто использует руны
В честь златокровопролитного века.