К лету

Alexander Butenin
Зима закончилась давно,
хотя и в мае падал снег.
Весна у нас была – говно,
такой не видывал вовек.
Погода здешняя не мед:
дожди и ветреный сквозняк.
Что, если лето подведет? -
галимый бесперспективняк.
И обращаюсь к лету я:
ты мне погоду замастырь!
А будет прежняя фигня -
уеду в крымский монастырь.