***

Елена Шуремова
Июльские мальчики.
Лето.Америка
Сойер и Питер Пен.
Марк Твен не узнает.
Рассвет? Истерика?
Как я попала в плен?
Расскажут книжки
народных сказок,
Алёнка на дне пруда.
Июльские мальчики.
Это не сразу
Но уже навсегда.
Разбила canon,
будто палатку
Ну что же теперь?
Нарисуешь круги!
Лес прорастает сквозь тело
Жарко.Слышишь?
Беги, беги...