Ночной ноктюрн

Николай Рустанович
Я слушал лягушек вечернее пение,
Мне слышалось жизни моей одобрение,
Я был – восхищен, потрясен, а наутро
 Душа  освежилась  гармонией мудро,
Увековечить решил откровение.

Вот так и родилось произведение,
Ответом на кваков хорал в том  пруду,
А вы и не знали. На том берегу
 Лежали в палатке  без проникновения,
С кашей во рту, съев мою курагу.