Война

Роман Додонов
Война кровавое зверьё
Веками шедшее по всем дорогам мира
Ты убиваешь нас своим огнём
Людей виновных и невинных.

Ты словно цербер на цепи
Всё рвёшься до своих пределов
Скажи тебе не надоело?
Годами истреблять народ.

Глаза наполненные кровью
И пена по зубам течёт
Ты будто жаждешь беспредела
И так идёт за годом год.

Ну что война что будет дальше?
Когда умрет живое всё
И на обломках дней несчастных
Тебя народ весь проклянёт.