Я устала от одиночества...

Анелия Грифф
Я устала от одиночества. 
Я привыкла к нему, но устала.
И смотрю я сейчас на то "творчество",
Что сама ж сквозь года рисовала...

Я устала бежать от истины,
Что сама же себе - наказание.
Быть с родною душой, воистину -
Вот единственное желание!

Я устала быть сильной женщиной,
Мне так хочется нежной слабости.
Не кровила душа чтоб трещиной -
Мне так мало нужно для радости...