Скажи люблю и раздевайся

Агроном 666
Что вы подумали прочитав заглавие???
Я и сам в недоумении.
Где такое можно услышать?
И что подразумевается под словом ЛЮБЛЮ???
Может кто-то слышал эту фразу?
Расскажите!
С Уважением!(СВ(к))