На всякий случай

Джоело
Мелким шрифтом
Заголовки.
Подчеркнуть,
И отдать в руки.
Там исправьте, тут уберите,
Но только
- прошу-
не едьте в Питер.

Здесь этой критики
Ясно - навалом.
Но вообще-то
И заголовков хватает.

Можете, что ж вам,
Я не запрещу.
Я предупредить вас всех очень хочу.

Мелкие буквы,
Аккуратный почерк.
Буква - пропуск,
Буква - прочерк.
Азбуку Морзе читай,
но не мучай
Это так. На всякий случай.