Женщина - загадка

Галина Самоленкова
 
Порой бывает: женщина – загадка...
Приблизитесь, пытаясь разгадать,
Но вдруг из уст её умильно-сладких
Узнаете вы всё про «вашу мать».

И вас постигнет разочарованье,
И не захочется красу ту лицезреть,
Которая жестоко вас обманет,
Охоту отобьёт ей вслед глядеть.
               
4.04.17 г.