Курлы-курлы...

Елена Богославская
   Разложила по смыслам фразы
   И в системный каталог чувства,
   И с привычным уже маразмом
   Заливаю глаза грустью.

   Лебединый зов болью тонок
   И мне не поется, не шутится...
   Где ты, мой Гадкий Утенок?
   Это я - твоя Гадкая Утица.