любимые

Катя Селюк
любимые. любимые.
как крылья голубиные,
как платье на ветру

взмывают, оголяют всё,
смеются и смущаются,
и в воздух превращаются,
целуют, теребят!

и счастье - не кончается.
и радость - не-кон-ча-ет-ся!
и колыбель - качается:
люб-лю
  те-бя
     те-бя