Ухожу тебя любя

Мадина Мадо
Я ухожу тебя любя,
Желая быть только твоей.
К тебе дороги не найдя,
Быть приходится сильнее.

Любить тебя я не успела,
Чувства прогнать я не могу!
Хотя принять я их посмела
Тебя любя всё же уйду...

Душа твоя роднее всех,
Безумно я по ней скучаю.
До слёз не жалко этот грех
За что я так тебя желаю?

Обманом тешу грусть свою.
Но жить без тебя не желаю
В любви к тебе душой горю,
И никак не сгораю.