Рёве - ревеня!

Шимозка
С.У.

Пекарь моей радости
Выпекает сладости.
Завиток с улыбкой
Золотистой рыбкой
В мой раскрытый рот
Весело плывет.
Пироги с хитринкой:
Рёве – ревеня!
Ни одной грустинки
В сердце у меня.