Синие ангелы вовсе не редки..

Марабу 64
Синее джинсы, синие небо,
Синие листья, синих цветов.
Выглядит это довольно нелепо,
На фоне зеленых и редких кустов.

Что там увидела, птицу на ветке? 
Или же ангела с синим крылом?   
Синие ангелы вовсе не редки,
Он твой хранитель. Он дышит добром..