Уходят люди...

Анастасия Свет
Уходят люди в безвозвратность света,
В пересечение миров.
И не было, не будет, нет ответа
На тот вопрос: дальнейший путь каков?

Уходят люди. Что о них мы знали?
Что друг о друге можем мы сказать?
Что мы могли, но так и не сказали
И предпочли смущенно промолчать?

Уходят люди. И тепло улыбки
Больше не будет шанса подарить.
Жизни тропа виднеется так зыбко...
Давайте же друг с другом говорить!