Спасибо Зарема!

Мадина Мадо
Вот и год прошёл не лёгкий,
Усталых вечеров заботных.
Вела детей ты наших в путь,
В мир улыбок школьных.

Мне слова не подобрать
Чтоб выразить тебе спасибо.
Всегда готова нас понять,
Не тая груз ошибок.

Спасибо что ребёнок мой!
Пишет и читает сам
Пойдет с уверенной ногой,
По жизненным стопам.

Спасибо за терпение сил!
И выдержки огромной
За это дар что в тебе жил,
Ответственной дорогой.

От всех родителей скажу
И всей душой моя поэма
Желаем счастья мы тебе!
Наша светлейшая Зарема;