Поэтик

Поэзия Чёрной Дыры
Немножечко известненьким
В узеньких кружочках
Мечтал тут стать недавненько
Глупенький поэтик

И маленькая мыселька
Крутилась в мозжечочечке,
Всё думал и гадал он:
"Ну в чём же их секретик?!"