Прощайте начальные классы!

Мадина Мадо
Четыре года шаг за шагом,
Прошли мы вместе трудный путь.
И этим жизненным началом,
Учила ты детей шагнуть.

Первый урок, первый учитель.
Для детей наших ты одна
Самый родной руководитель,
Будешь ты ценной в их сердцах.

Они тебя безмерно любят,
И путь с тобой им очень свят.
И в этом лишь твоя заслуга.
За всё спасибо тебе от ребят!