На юбилей сообщества Слово Волнует, Дышит, Живёт..

Николай Дронов
О, как же время летит не заметно,
И с ним, чередою, наши года,
Ведь мы оглянуться, ещё не успели,
А день рожденья встречать уж пора.

И вот юбилей у сообщества первый,
На порог постучался к нам пятый уж год,
Путь, пройденный наш он озаряет,
Сообщество дышит, цветёт и живёт.

Друзей от души в Юбилей поздравляю,
Желаю Вам счастья творенья, любви,
Чтоб муза почаще Вас посещала,
В душе, от которой, наши чувства цвели.

                30.05.2017г.