Самое главное - жить!

Татьяна Леонидовна Белокурова
               
               В жизни главное - жить!  Каждую минуту, миг!
        Нельзя пережидать неприятности - их нужно пережить!
        Нельзя выбрать приятное, а остальное сложить в сундук
        и задвинуть, далеко и надолго!

             Чем скорее переживём, передумаем неприятные мысли,
        перетрясём и перестираем свои "грязнушки",  переосмыслим
        и перенаправим течение трудностей,  тем необходимее и чище
        станет эта наша недопонятая,  недолюбленная,  грустная
        и  зарёванная - наша жизнь!

        Улыбнитесь - вам ответят тем же!
        Законы всегда законы - они работают...
        Ваша улыбка, отразившись от вашего окружения,
        чудесным образом вернётся к вам же и сотворит чудо!
        Уже с вами!
        Вы увидите вашу жизнь "ничего себе красоткой", 
        умной и немного растерянной.
        И вы засучите рукава, разберёте, наконец, свой сундук
        окаменелых  нерешённостей...

        И перестанете бояться жизни!
        Вы влюбитесь в неё, голубушку!

        И дай вам Бог  сил, разумения и счастья!