Я тебя прощаю

Мадина Мадо
В пустоте вьётся уважение.
В чём твоя гордость покажи?
Фальшивой чистотой терпение,
Скрывало цвет твоей души

Ну что ж открылась твоя дверь,
Добром в ней искарка не светит.
Когда нибудь найдешь поверь...
То,что человечность ценит

Всем сердцем я тебя прощаю.
Поступок твой обид не стоит
Я просто себя уважаю,
Но вижу тебе это не светит.